您的位置 : 首页 > 书库 > 《相爱是一场重病》相爱就像一场病一样 穿越文 相爱是一场重病小说大结局

更新时间:2019-10-10 10:04:01

《相爱是一场重病》相爱就像一场病一样 穿越文 相爱是一场重病小说大结局 已完结

《相爱是一场重病》

来源:作者:葡萄柚分类:短篇主角:傅一航,秦雯

葡萄柚新书《相爱是一场重病》由葡萄柚所编写的短篇风格的小说,主角傅一航,秦雯,情节引人入胜,非常推荐。主要讲的是: 到了这个时候,秦雯也没有什么狡辩的,就连秦爱莲自己都没有否认,她难不成还要据理力争。 “我知道,是我们家对不起你,但现在,我和你...展开

《相爱是一场重病》免费试读

到了这个时候,秦雯也没有什么狡辩的,就连秦爱莲自己都没有否认,她难不成还要据理力争。

“我知道,是我们家对不起你,但现在,我和你的孩子也没了,你可不可以不要再恨我们?”

男人耸肩嗤笑,冷眸睇向她,定望一眼。

“秦雯,你肚子里的孩子是不是我的,尚还未可知呢?谁知道会不会是你跟其他男人的种。”

“傅一航,你这个混蛋,这种话你都说的出来,你到底还是不是人?”

秦雯绷着身子,竭嘶底里的怒吼出声,她怎么会遇上这样的人渣,他为什么会变成现在这个样子!以前的傅一航,明明不是这样的,她肚子里的,明明就是他的亲生骨肉。

薛子辰在一旁听的也是怒火中烧,他以为,秦雯或许过的不好,但怎么都没有想到会过成这个样子,他气愤的上前揪住傅一航的衣领。

“傅一航,你真是个王八蛋。”说完,薛子辰一拳揍过去!

傅一航他手握住薛子辰的手腕,几乎是不费吹灰之力的就将他的手给挪开了,薛子辰面上虽然隐忍着,可从他紧锁的眉头还是能够看出他的疼痛。

“薛先生,我奉劝你,我跟秦雯的事情,你最好是不要插手,否则你要是出了什么事,别怪我。”

秦雯不想给薛子辰添麻烦,“薛子辰,你快走吧……”

“雯雯,你不用跟我这样见外,我一定要帮你。”

这两个人的行为在傅一航看来,就是在秀恩爱,他心里不爽,反手就揪住薛子辰的衣领把他扔了出去,他脸色阴沉,秦雯都不敢贸然上去阻止。

她不知道外面发生了什么,只是没有再听见薛子辰的声音,她闭着眼睛,滚烫的泪水缓缓落下。

傅一航进门的时候,暴戾的将秦雯按在床上,单手掐着他的脖子,俊颜咻地绷紧,两眼犹如尖锐的刀子猛地扎向她。

“秦雯,我警告你,从今天开始,你就呆在家里,哪儿都不许去,要是敢跑,左腿先迈出去,我就先废左腿,右腿先迈,我就废右腿。”

秦雯紧绷着身体更加僵硬了,脸色一片惨白,唇瓣止不住的颤抖,恐惧令她说不出一句话来。

等回到医院之后,傅一航就把她给锁在了家里,哪里都不准她去。

秦雯就这样趴在地上,内心都已经绝望了,她难道要一辈子被他关在这个地方吗?就这样她在房子里面度过了两天,她不吃不喝,发着无声的抗议,她想要让傅一航知道,她要用生命来换取他的自由。

可一连两天,傅一航都没有再出现,她以为,自己或许会死在这个屋子里。

夜晚降临,她拖着疲惫的身体坐在沙发上,望着面前的电视剧,提不起一点兴趣,直到门锁的声音响起,她几乎是在已数年就转过了头,看见门慢慢的被人从外面打开,然后,一个女人走了进来。

秦雯的脸慢慢的变得僵硬,黎姿看到她,淡淡的笑了笑。

“怎么,看到我很惊讶吗?”

这是秦雯第二次见到黎姿,第一次是在她跟傅一航的订婚仪式上,只是当时傅兴突发心脏病,并没有好好打量这个女人,现在看来,她跟傅一航是真的很般配,黎姿是属于那种风姿妖娆的女人,浑身上下透着成熟的气息,哪怕她是个女人,看一眼都觉得被吸引住了,尤其是那双细长的眼睛,长的跟狐狸似的,会勾人。

“你怎么会来这里?”

黎姿走到秦雯的面前,将钥匙直接放在她的手心上。

“我的时间不多,我看的出来,你不想呆在这里,而我,也不想因为你,成为我跟一航之间的障碍。”

秦雯看着手心里那串钥匙,实在有些不明白她的意思。

“你想让我离开这里,然后你就好跟傅一航双宿双栖了?”

“是这么个意思,钥匙在你的手里,如果你愿意,我可以安排人送你离开,至于你的母亲,我后续会安排人把她送到你身边,现在要走,只能你一个人先走,两个人目标太大。”

秦雯拿着钥匙,有些犹豫,如果她逃跑被傅一航抓回来,等待他的,将会是地狱,而不是像现在这么轻松的被关着,只是没有办法跟外界取的联系而已。

她不傻,她知道黎姿的意思,也知道这个女人心里打的什么算盘,她眼尾微挑。

“我怎么知道你是不是在给我下套,毕竟看你的样子,应该不想让我呆在傅一航的身边,到时候我前脚一走,你后脚就跟傅一航打电话,他的脾气很大,到时候我回来,后果不会太好。”

黎姿仰起头笑道。

“秦雯,你以为我是那些不动脑子的花瓶吗?我既然把你送走了,你也不会回来,那我又何必还要给你整那么一出,我不想让任何女人在一航的身边,这会影响我跟他的关系,所以,这场交易对你来说,你只是跟傅一航永远不会见面了,而对于我来说,一劳永逸,走不走随你,机会只有一次。”

秦雯犹豫了,她不知道现在要怎么做,对于她而言是最正确的,而眼前这个跟她仅仅只见过两次面的女人,能不能相信,可现在,能够帮助她的,只有黎姿,她可以永远不见傅一航,只要能够摆脱现在的生活,傅一航要把她关在这里多久,尚且她还不知道,但她清楚,这两天已经让她受够了。

赌一把,如果她真的成功离开了,就是崭新的人生,如果她不逃,面对她的,将会是无尽的深渊。

“好,我答应你,什么时候可以安排我离开?”

“明天一早,你按照这个地址到这个地方来,我会把一航拖住,但我也要你答应我,这件事情你不能告诉任何人。”

“我知道。”

“我会把你送到安全的地方,然后你会有一份不错的工作和薪水,足以支撑你跟你***生活,至于你***治疗费,我会定期打到你的卡上,就算是你牺牲的报酬。”

黎姿愿意给秦爱莲出医疗费,这是她没有想到,她的要求不高,只要黎姿能够将她送走。

“好,我也答应你永远都不会跟傅一航见面。”

黎姿走了之后,过了差不多二十几分钟,开门声再次响起,她赶紧把手上的钥匙塞进了沙发底下,装作若无其事的看电视。

“吃饭了吗?”

“没有。”

她难得平静的去回答他。

“正好,我在外面买了吃的,一块儿吃点吧。”

傅一航买了许多放在桌子上,一打开,飘香四溢,她的肚子都跟着咕噜咕噜叫,明天就要出发,她必须要补充好体力,才能够有力气逃。

她晚上异常吃了许多,傅一航倒是慢吞吞的吃,这个男人吃饭的动作一想很优雅,跟他的脾气有些不符合,可也觉得十分契合。

“记住,不要再挑战我的底线,安心待在这里,不要妄图勾引任何男人。”

秦雯握紧筷子的手微微收紧,她努力的告诉自己,明天就要离开了,不管他今天说什么,她都不会跟他争吵,她也没有多余的力气,但傅一航的话,的确惹到了她。

她放下筷子起身。

“我没勾引谁,薛子辰跟我从大学时期,上次医院是我们第一次见面。傅先生慢慢吃,我很累,要去睡觉了。”

男人啪的一声,重重将筷子扔在桌子上,语气已染上了几分不悦。

“这就是你说话的态度?”

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200