您的位置 : 首页 > 书库 > 《狼的海》狼的孩子雨和雪百度云 同人女 狼的海免费下载

更新时间:2019-10-10 16:06:23

《狼的海》狼的孩子雨和雪百度云 同人女 狼的海免费下载 连载中

《狼的海》

来源:阅文集团作者:悠无分类:婚恋主角:皮特,艾尔

《狼的海》由网络作家悠无所着,终于迎来了精彩的大结局,皮特,艾尔这两位主角会有怎样的结局呢?是悲伤或是喜悦或是幸福,这些悬念都将在这章精彩的结局内容中为你揭晓, 刚刚走过了荒野,回到了草原这个故乡,阿月心里是无比兴奋的,因为自己真的活着再次回到了这片让自己朝思暮想的大草原。虽然这仅仅只是大...展开

《狼的海》免费试读

刚刚走过了荒野,回到了草原这个故乡,阿月心里是无比兴奋的,因为自己真的活着再次回到了这片让自己朝思暮想的大草原。虽然这仅仅只是大草原的边缘,但依旧算得上是食物丰富,因为大多数的族群都离开了这里,去往更远的一些地方。

草原上的风景无疑是美好的,但依旧伴随着危险,来自于大自然的危机,来自于天敌的威胁。现在的阿月一点也不担心,她已经开始信任自己身后的那匹孤独的狼,正是因为他的孤独,所以才让自己有了这一刻的美好。如果皓月不孤独,又怎么会安安静静地跟在阿月身后静静保护着她呢?尤其是,他的嘴角带着一丝似有若无的微笑。

草原上掩体不多,所以皓月并不担心这头小羊遇到一些突然的危险。此时的他只想长啸一声,表达自己内心的激动,经历过无数危险,他们也终于离自己的目标更近了一步,尽管以后危机重重,但只要现在是美好的,那他们便已经心满意足。

就在这时,阿月一声惊叫,顿时吸引了皓月的注意力,只见他们所站立的山坡之下,是一潭清澈的湖水,在湖水之上,正有两条鳄鱼潜伏在哪里。两条鳄鱼都被这声尖叫给打扰到,转头正好看到远处站立的一头小羊,小羊背后是一头狂奔而来的狼!

见这一幕,其中一条鳄鱼唏嘘到:“哎,本来以为是我们吓到她了,没想到是她背后的狼。可惜了一条小生命哟!”

另一条鳄鱼也接嘴继续说:“得了吧你,食物少就少说话,眼看着冬天就快到了,所有的猎物都开始迁徙,也就咱俩这小胳膊短腿不能长途跋涉,否则的话,你还会可怜她被吃掉?”

两条鳄鱼一直都居住在这里,只不过因为冬天即将到来的原因,原本的一条河流,逐渐变成了一潭湖。本来两条鳄鱼也是有族群的,不过两条鳄鱼在河水断流之前也没有跟上同伴们的脚步,只好一同留守在这里。而此时此刻的他们,已经被饿了有三天的时间了,虽然对鳄鱼来说,仅仅只是饿几天并没有什么问题,但是让饥饿的鳄鱼看着别人吃东西,总是忍不住咽口水。

看着阿月惊恐眼神,鳄鱼心想,这头小羊看样子是跑不掉了,更何况眼前的这头狼似乎跟其他的狼不一样,他的体格健壮,明显爆发力更强,更不要说狼族天生的耐力持久了!他们并不知道阿月是因为看到了两条鳄鱼才变得惊恐,在他们看到的那一幕,这头小羊是站在远处就开始顿住脚步的,兴许是知道自己跑不掉的原因。

皓月在终于跟了上来,他的眼神始终停留在阿月身上,轻声问道:“怎么了?”

“前面有两条鳄鱼!”

一听有鳄鱼,皓月原本平静的面庞立马变得凶狠起来,死死盯着眼前的两条鳄鱼。为什么他们不跑呢?因为他是皓月,因为他是一匹狼,只有一往无前,也只有迎难而上,但是接下来发生的一幕,却让他们惊掉了下巴。

面前的两头鳄鱼似乎并没有敌意,他们双眼流露出来的渴望更是让皓月有些哭笑不得,“前面的那头狼兄弟,我们知道现在食物贫乏,但是你能不能把你等一会儿吃剩的留给我们?我们已经三天没吃东西了!”

原来他们会出现这样的眼神是因为这个原因,想到这里,皓月不仅笑出了声,大声回应道:“前面的两位鳄鱼兄弟,我知道你们现在很饿,但是这头羊我打算留着养肥了再吃,你们要是真想吃的话,就多等我一阵子可以吗?”

阿月见这一幕,心里微微泛起一丝甜蜜,虽然自己只是他的猎物,但他还在保护自己,如何让她不感动呢?想到这里,她又开始变得失落,自己只是一头羊,怎么可以这样想呢?说不定他只是护食罢了,毕竟没有谁愿意将自己的战利品分享给其他人的。

两条鳄鱼见这一幕,一下子说不出话,他们心里实在想不通,为什么这头狼非要留着这头小羊,难道他不饿吗?就在他们思考的时候,皓月带着阿月慢慢走到了他们身前大概十米远的地方,对于相互之间都比较陌生的猎手来说,这样的距离正好就是安全距离,既不用担心对方突然偷袭,对方也能够感受到安全感。

“我说其他鳄鱼都顺着河流离开了,难道你们还不走吗?”皓月打量了他们一阵,终于出声问道。

说自己饿了三天的鳄鱼皮特说:“别提了,我们本来能走的,就是因为我旁边这家伙太贪吃,让我们错过了跟着族群暂时离开的大好时机,所以就只好留守在这里了。”

阿月听到这里,还是忍不住笑出声来,鳄鱼皮特一下子不乐意了,问道:“我说你这头小羊笑什么笑?信不信我现在就吃了你,告诉你,我可是我们鳄鱼家族里面朋友最多的鳄鱼,你要是敢随便笑话我俩的话,小心我回头就找朋友过来吃了你!”

调皮的阿月一听,顿时吓得身体颤了颤,转过头看了身旁的皓月一眼,说道:“我才不怕呢,我有皓月哥哥保护我!”

皮特一听,有些惊讶,但他并未在意:“原来你叫皓月呀,我叫皮特,在我旁边的傻鳄鱼叫艾尔。”做完了自我介绍,他又叹息起来:“哎,饿了三天,好不容易看到能吃的,结果还吃不了,你说这叫什么事儿啊!”

傻鳄鱼埃尔一听到吃就忍不住开口讲道:“皓月兄弟呀,你一定得帮帮忙啊,如果没有你的帮助,我想我们过不了多久就要饿死在这个地方啦!”

“我也在为了食物发愁呢,我今天刚带着阿月到草原来,她倒是能够吃饱,但是草原上大部分的猎物都转移到其它地方去了,如果实在找不到的话,我又只能回到荒野了。”

“荒野不是虎族的地盘吗?你一头狼是怎么在那个危机重重的地方生存那么久的呢?”皮特有些疑惑,虽然他只能呆在这水潭之中,但或多或少也听过其他来来往往的族群传过来的消息,心里纳闷的紧,于是忍不住问了出来。

皓月一下陷入了沉思,这话让他不知该如何回答,他只能说:“我是在那片荒野长大的。”

皮特也开始思考起来,一边喃喃自语:“怎么可能呢,虎族的人都是一群高傲自大之辈,就连我们草原上的狼族都无法与之相处,可是你又怎么做到在哪里长大的呢?”

这是,艾尔突然想到了几年前的那个传的大草原上人尽皆知的消息,用一种震惊的眼光看着皓月,“我想到了!”

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200