您的位置 : 首页 > 书库 > 《死亡ag游戏官方网|官方网站》女生纹ag游戏官方网|官方网站纹身禁忌 YAOI 死亡ag游戏官方网|官方网站完结版

更新时间:2019-10-10 20:07:04

《死亡ag游戏官方网|官方网站》女生纹ag游戏官方网|官方网站纹身禁忌 YAOI 死亡ag游戏官方网|官方网站完结版 连载中

《死亡ag游戏官方网|官方网站》

来源:阅文集团作者:云卷-云舒分类:灵异主角:傅翔,许致远

新书《死亡ag游戏官方网|官方网站》全文在线阅读,作者云卷-云舒,主角傅翔,许致远,是一本灵异类型的小说,精彩章节节选: “是,”宋鸿轩的回答也很干脆,“很明显的证据,这次‘斩蛇行动’,凡是会议公开部署的,对手全部预防到了,唯有林港市局单独部署的,对...展开

《死亡ag游戏官方网|官方网站》免费试读

“是,”宋鸿轩的回答也很干脆,“很明显的证据,这次‘斩蛇行动’,凡是会议公开部署的,对手全部预防到了,唯有林港市局单独部署的,对手没有防到,因此我认为,问题可能出在大案要案支队。当然,林港市局也有许多人,有能力透露信息,同样不能放过,要全部查。”

听过后,袁兴业表明了态度,“老宋,你的意见我基本赞同。这样吧,省厅方面的人员,我就交给廖厅长,从许致远开始,所有人员逐一清查,林港方面,由你负责。”

“谢袁厅长支持!”宋鸿轩感激地说。

“还有一件事,我本想以秘密电报的方式下发到林港,既然你来了,我就提前告知吧。”这时,袁兴业又说。

“是什么事?”宋鸿轩急忙问。

“A国警方刚刚传来消息,已经锁定了网络控制者,‘乌鸦’的具体位置,是西南部山区的一处秘密基地。”袁兴业说道。

“真的?!那太好了!这个基地,是否就是‘ag游戏官方网|官方网站’的大本营?!”一听这个消息,宋鸿轩很是兴奋。

“有这个可能,但不能确定。并且,A国警方倾向于认为,这只是个假基地。”袁兴业很严谨地说。

“假基地?”闻言,宋鸿轩有些不解。

“A国警方的意见是,‘乌鸦’所在的基地,不论是面积规模、守卫人员数量、还是武器装备程度,都不像是一个规模犯罪集团的大本营,考虑到‘ag游戏官方网|官方网站’狡兔三窟的本能,所以初步推断,‘乌鸦’的基地,应该是‘ag游戏官方网|官方网站’真基地的一个掩护和伪装。但真实情况如何,还需要进一步的调查和搜寻,才能给出结论。”袁兴业给出了解释。

“如此说来,想找到‘ag游戏官方网|官方网站’的基地,还需要花一番功夫。”叹了口气,宋鸿轩不由说。

“不见得。”对这一点,袁兴业的态度还比较乐观,“按照以往经验,如果犯罪集团头目设立假基地,除了混淆视听,保护真正基地之外,另一个重要的作用,就是在遭遇外来进攻时,能第一时间向真基地通报,掩护真基地内的头目逃离。既然如此,真假基地的距离不会太远,并且有直接联络方式。因此,只要锁定假基地,并以此为圆心,在周边展开秘密搜寻,就一定会发现真基地!”

“袁厅长说得是,找到真基地,一定指日可待!”听袁兴业一席话,宋鸿轩也增加了不少信心。

“不论哪件事,一旦有消息,我会第一时间通知你的。”袁兴业寓意深刻地说。

“谢袁厅长。”宋鸿轩再次致谢。

林港市公安局“6#8226;23”专案组办公室

“傅队!昨天一直没联系到你……”清晨,见傅翔走进办公室,许致远方要开口,可突然发现,傅翔的脸色非常难看,整个人的状态也很差,不禁关切地问,“傅队,你怎么了?是不是身体不舒服?”

“没事……我……昨晚没休息好……”不敢透露江旭东一事,傅翔只得搪塞。

“傅队,近来你工作强度太大,应该注意休息,不要把身体弄垮了。”看到傅翔虚弱的样子,许致远继续劝说。

“谢许支队关心,没关系。”勉强笑笑,傅翔依然坚持。

“昨天,据点人员悉数落网,你们又打了一个胜仗。”见傅翔精神不济,许致远又鼓励说。

“许支队见笑了,这些虾兵蟹将早就应该归案,都怪我们在‘斩蛇行动’中行动不力。”傅翔有些歉意地说。

“不必自责了,自从案发以来,林港市局的同志们都日夜连轴转,精神体力早已透支,出现漏网之鱼,完全是情理之中。”许致远包容地说。

“遇上这样的大案子,只能尽全力去破,任何理由都不能称之为理由。”傅翔虽然声音不大,但语气很坚定。

“不论怎样,‘斩蛇行动’的成效还是很大的,等宋局从省厅回来,我们专案组有必要开会总结一下。”许致远提议。

“宋局……去了省厅?!”一听这话,傅翔才反应过来。

“昨晚,他连夜去了省厅,向厅领导汇报‘斩蛇行动’进展情况,你不知道吗?”看着傅翔的表情,许致远也很是意外。

“我……我知道宋局外出……具体情况……他没有对我说……”知道自己多话了,傅翔急忙补救。

“还有一个情况,杀害‘河豚’的凶手,我们锁定了嫌疑目标。”许致远又说出了关键一点。

“哦?是谁?!”一听这话,傅翔顿时来了精神。

“通过监控视频的图像比对,初步认定,凶手的体型特征,与非凡公司副董事长毛中和完全一致!”这时,李汉中回答到。

“毛中和?!”听到这个名字,傅翔很是意外,“他怎么会杀害‘河豚’呢?”

“我们三人曾以消防检查的名义,到过非凡公司,也都见过毛中和,经过监控视频辨认,也一致认为,凶手与毛中和非常接近。但目前最大的问题是,监控没有拍到凶手的正面,现场也没有找到,可以证明凶手身份的线索,所以,我们很难对毛中和采取强制措施。”许致远如实说道。

“我认为,可以侧面询问,试探一下。”听到这里,傅翔给出了建议。

“已经试探过了。”对此,许致远干脆给出答案,“今天是周末,汉中和程阳刚刚从潘家回来。”

“结果如何?”傅翔急忙问。

“和预想得差不多,毛中和否认去过滨河小区,更否认杀害‘河豚’,并且,他还联合潘飞,出具了自己不在现场的证据。”李汉中详细介绍说。

“什么证据?核实过吗?”傅翔追问。

“是公司开会的视频资料,经过技术分析,没有发现问题。并且,董事长潘飞,以及其他会议人员也证明,在‘河豚’被害之时,毛中和就在会场,没有离开公司。”这时,负责调查的程阳又说道。

《死亡ag游戏官方网|官方网站》 免费阅读章节

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200