您的位置 : 首页 > 书库 > 《十年一欢景(出版)》十年一欢景 在线阅读 十年一欢景(出版)小说大结局

更新时间:2019-10-11 00:09:19

《十年一欢景(出版)》十年一欢景 在线阅读 十年一欢景(出版)小说大结局 已完结

《十年一欢景(出版)》

来源:阅文集团作者:若雪飞扬分类:总裁主角:季叔,舒爽

主角叫季叔,舒爽的小说是《十年一欢景(出版)》,它的作者是若雪飞扬最新写的一本总裁小说,书中主要讲述了: 接连抽了两根之后,他觉得喉咙有些干涩,便下车买了瓶矿泉水。外面的气温已经零下了,他裹了裹身上的大衣,一口气喝了半瓶水,一直凉到了...展开

《十年一欢景(出版)》免费试读

接连抽了两根之后,他觉得喉咙有些干涩,便下车买了瓶矿泉水。外面的气温已经零下了,他裹了裹身上的大衣,一口气喝了半瓶水,一直凉到了心底,但却有种说不出的舒爽。

不一会儿,她已经从商场出来了,手上拎了几大包的东西,还不忘笑着向他挥了挥手。她的笑容真的美,一如初见时那般,美得惊心动魄。

他一时间看呆了,回过神来的时候,她已经走到他身边来了。

于是,他很绅士的拿过她手中的东西,并且替她打开了车门。

她也礼貌Xing的说了句:“谢谢。”

他看着大包小包的东西,都是一些名贵的补品,便微微蹙起了眉头:“你是不是最近身体不舒服?!”

她愣了下,之后摇摇头:“没,我没事。”

“那你买这些做什么?!”他不解。

“给季叔的。他前几个月不是刚动了手术吗?”

呵,该说什么好呢?!她不但是个好妻子,还是个孝顺的侄儿媳妇。

“对了,季叔最近怎么样了?!身体还好吗?”她关心的问道。

他愣了下,说:“应该还行吧!”

“前几天因为开会没和你一起去看他,真的很抱歉……”

“呵,没关系,反正我那天也有事,没去成。”他笑得很释然。

“哦。”她低低的应了句。

接着,两人便各怀心思,陷入了死一般的沉寂中。

直到车子开到了季家门口,她才开口问他:“你要不要一起进去?!还是自己去兜风?!”

他想了想,便说:“反正人都到这了,就一起去吧。”

她点头。

和以往一样,见到他们来了,季叔开心的不得了,嘴笑得都合不拢了,一边叫他们坐,一边又忙着给他们倒水,嘴里还念叨着,能来看他就好了,不用买次都买那么多昂贵的东西,他身体早就没事了。

他是跟季叔生活在一起好些年了,所以来到他们家就跟在自己家似的,丝毫不客气。

而她毕竟没他那么熟,见到季叔给自己倒茶,立即站起来,一个劲的说:“谢谢,我自己来就行了。”季叔便笑着抱怨:“你这孩子,都是一家人,你还跟我客气啥?”

吃饭的时候,妮妮回来了,见到她时,两只眼睛都发亮了,之后便迫不及待抱了上去,撒娇:“嫂子,我想死你了,你怎么这么久都不来看我呀?!是不是最近工作忙的呀?!”

她便温柔的笑,轻轻地拍妮妮的背,安抚:“是啊,最近有点忙,真对不起,以后我有空一定多来看你。”

“好,嫂子你要说话算数哦!你知道我最喜欢你了!”妮妮撒娇的跟她勾了勾手指,接着又很鄙视的瞪了一眼站在旁边几乎要被忽略掉的他:“辰坏蛋,你是怎么当人家老公的,嫂子这么忙,整天飞来飞去的,你都不会替她分担分担!”

他撇了撇嘴巴,表示无辜。

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200