您的位置 : 首页 > 书库 > 《仙隐修士》仙隐叹 调教 仙隐修士别扭受

更新时间:2019-10-11 02:03:31

《仙隐修士》仙隐叹 调教 仙隐修士别扭受 已完结

《仙隐修士》

来源:阅文集团作者:竹爵分类:仙侠主角:南宫羽,李凡

主角是南宫羽,李凡的小说《仙隐修士》此文是竹爵原创的仙侠文,文笔极佳内容精彩,绝对是非常值得一看的优质小说,书中主要讲述 比试场上,呼声不断,原本南宫羽他们甲子四象仙班是最有希望的,却因为一个人的存在,让他们整个四象仙班备受牵连,眼看就要淘汰出局。...展开

《仙隐修士》免费试读

比试场上,呼声不断,原本南宫羽他们甲子四象仙班是最有希望的,却因为一个人的存在,让他们整个四象仙班备受牵连,眼看就要淘汰出局。

严格来说,若是按照仙隐村的传统,阿勇是没有资格修仙的,实际上他也不算是在修仙,在仙隐村境崇尚修仙,但是修仙必要条件是要身具灵脉,没有灵脉则无法修仙。

阿勇就是一个没有灵脉之人,从小父母因为外出执行任务遇害,都是村子将其照顾,可是他没有灵脉,不能修仙,村子打算将他抚养长大,让其平凡度过一生。

让仙隐以及村子想不到的是,阿勇似乎对修仙有着一颗疯狂执着的心,很多人都对他说,叫他放弃,说这是不可能的事。

没有灵脉,如何修仙?

可是他却说了一句让人无法反驳的话。

“如果不能修仙,那么,就算穷极一生,我也要往仙的方向靠近!”

于是他开始疯狂锻炼自己的身体,最开始别人都以为他疯了,每天清晨都可以看到他瘦小的身影在青伦山上的山路上奔跑的身影。

最开始他是空手锻炼,年龄虽小,神色却很坚定,随着他年龄的增长,他开始负重爬青伦山,在自己的手脚上绑上石块,身上还背着石块。

就这样,日复一日,年复一年,他身上的石块成为了铁块,个人长高不少,而且整个人充满了激情,对修行越来越努力,越来越刻苦。

终于在他十岁的时候,被东陵庭坚偶然看到,于是东陵庭坚开始注意到这个孩子,让东陵庭坚意想不到的是,越是观察,他就越是觉得不可思议,到最后,他看阿勇的眼神就如同看到一块至宝一样明亮。

东陵庭坚出现在了阿勇面前,将阿勇带回了东陵家,悉心教导他,甚至不惜代价帮助阿勇修复他千疮百孔的身体,为此东陵庭坚还和他哥东陵家族族长大吵一架。

阿勇那种不要命的修行方式,虽然修炼了一身强大的肉身之力,可是他根本是胡乱修炼,毫无套路可言,已经导致了他身体严重受损,时间长了,他的身体必定会报废,成为一个残废。

也幸亏东陵庭坚的出现,才阻止了这个悲剧的发生,东陵庭坚没有子嗣,他完全将阿勇当成了自己的孩子来抚养,后来利用自己的关系,他还将阿勇送进了仙修道场。

只是阿勇因为没有灵脉,并不能和其他孩子一样修炼术法,所以经常遭受其他修徒的冷嘲热讽,备受冷落。

不过,他很乐观,并不在意别人的眼光,别人在修炼法术的时候,他就在一旁修炼自己的身体,强化自己的肉身之力。

将阿勇送进仙修道场,主要是因为仙修道场的灵气浓度要远超外界,仅次于崐陵山仙境,对阿勇炼体很有帮助。

后来东陵庭坚也发现,阿勇没有一部适合的功法是不可行的,而仙隐村崇尚修仙,专攻炼体的功法几乎没有。

为了阿勇,他曾外出,涉险花了极大的代价为阿勇寻求了一本专门炼体的法门,让阿勇能够顺利的在天骄如云的仙修道场脱颖而出。

几乎所有人看向甲子四象仙班时都觉得可惜,脸上露出了遗憾,可是有一人至始至终的都一脸微笑,甚至还开口对着比试场呼叫。

“阿勇,加油,我看好你哟!”这个人就是东陵庭坚,哪怕是面临这种情况,他对阿勇依然很有信心。

阿勇虽然在快速的下落,可他却一脸平静,脸上没有半点惊慌,听到东陵庭坚的话,他脸上有感动出现。

“师尊,我不会让你失望的。”阿勇热内盈眶,大喊一声,一股气息从他身上散发,让很多人双眼一疑。

这是一股强悍的肉身之力,爆发的一瞬,连他周围的空气都在震颤,就在他距离不到一丈距离的时候,对着地面隔空打出一拳。

“朝啸鸟!”一道尖锐如同鸟叫的声音响起,这是他拳头与空气摩擦时的声音。

砰的一声,他拳头之下的空气扭曲,整个地面一震,就算被阵法加固的地面都出现了许些裂纹,使得他与地面之间的空气直接爆开。

借助这股震荡之力,一个双脚对着膨胀的空气一踏,借力直奔高空而去,瞬间超过了南宫羽他们的位置,飞出了比试场围墙的高度。

“不是吧!这都可以?”

“此人是谁,怎么以前没有见过?”

“我记得他好像就是那个没有灵脉的人,他是怎么做到的?”

不出东陵庭坚所料,阿勇果然没有让他失望,此刻见到,立刻开怀的大小起来,仙隐同样也是微微点头。

当年东陵庭坚的出现绝非偶然,而是仙隐刻意安排,阿勇的所做他全部都看在眼里,他本以为阿勇一时心血来潮,过段时间就会消停的,可是时间越久,阿勇居然变本加厉的盲目修炼,仙隐怎么能置之不理,弃之于不顾!

还有一个原因,因为仙隐不会让同样的悲剧,在仙隐村出现第二次!

仙隐知道东陵庭坚最喜欢勤奋刻苦之人,于是便安排东陵庭坚去了一趟青伦山,仙隐知道,东陵庭坚一定会收下阿勇的。

“以极速的出拳,将虚空压缩后爆发的力道么...”灵隐所在的看台上,血见睁开眼睛,眼里红芒一闪,喃喃低语。

阿勇在天空哈哈大笑,随后又再次落下,只不过这一次南宫羽修为散出,蓝发飘飘,对着下落而来的阿勇一把抓去,将阿勇抓住,拉到自己身边。

而这时,已经有两个四象仙班的人落在了地上,一脸苦涩的看着天空还剩下的两个四象仙班,当见到南宫羽居然将阿勇抓到他身边时,这些人才一阵恍惚。

“我怎么没想到在你坚持不住的时候将你接住呢?这样不就可以延长我们仙班落地的时间了吗!地面上的几个少年哭丧着脸,一脸后悔的说道。

见到南宫羽的举动,休息台上很多人眼里都露出了明悟,有的暗叫,南宫羽不愧是大仙骄,这种情况下还能想到这个办法。

剩下的另一个仙班见到这一幕,整个仙班的人都一脸难看,他们是知道阿勇不会御气之术的,结果没想到这个阿勇竟然这么变态,都快掉地上了还能跳起来!

见到南宫羽的做法,他们也在效仿,四人各自扶持,使得自己的仙班下降的速度很是缓慢,就这样,两个四象仙班的人,从比试场上方的天空缓缓降落。

这比的不是个人实力,而是整个四象仙班整体的实力,这才是这场比试的意义所在!

一炷香之后,两个四象仙班距离地面只有数丈之距,南宫羽虽然还带着阿勇,可他并没有很吃力。

“南宫羽大哥,谢谢你。”阿勇一脸感动的说道。

“我们是一个仙班的,不必客气!”南宫羽微笑的回应道。

“南宫羽大哥,要不换我来带阿勇吧!”在一旁的小胖子,圆圆的身子飘来飘去。

“没事,我可以,尽管放心。”南宫羽话语传出,淡淡一笑,双手掐诀。

“天蓝风之术。”

一股灵力从南宫羽身上散出,在南宫羽身边形成一道蓝色的飓风,然后将阿勇以及西门瑾和小胖子三人卷在风暴之内。

远远看去,比试场上一道十多丈高大的蓝色龙卷风出现,将其内四人卷在其中,没有再下降丝毫,被其旁的四象仙班见到,最后的一丝幻想也破灭了。

“我们认输!”原本他们觉得,有阿勇在,这是一场毫无悬念的比试,却未曾想到阿勇拥有那样的本领。

与其慢慢等着淘汰,倒不如直接认输的好。

“第一组比试,甲子四象仙班胜出,全员获得参与小修士大比的资格!”颜郑和点了点头,对着全场宣布。

“第二组,请持有五六七八签的四象仙班上场。”

听到颜郑和的话,李凡洒脱一笑,从座位上站了起来,一步走出,张博冲长长的舒展了一口气,同样走出,跟在李凡身后。

“紫珏,别怕,有我们在。”袁筱薇见到北冥紫珏有些紧张,微笑的对她鼓励道。

“嗯。”北冥紫珏小脸红扑红扑的,重重的点头,和袁筱薇一起往比试场而去。

很快十六人就到了比试场上,等待着光柱的降临,有了第一组的借鉴,其余四象仙班心里有了底,大家都从容了许多。

天空之上,云层上的符文开始闪烁,四道白色光柱从天而降,将比试场上的四个四象仙班笼罩,和第一组一样,将里面的人升到同样的高度。

有了准备,当光柱消失的时候,天空之上四个仙班都没有人跌落的情况,都各自掐诀,从天空之上的很是缓慢的降落。

这次四个仙班实力相差不大,大约两炷香的时间后先后有两个仙班落地,还剩下乙丑四象仙班和另一个四象仙班在对持。

最后另一个四象仙班终于坚持不住了,以李凡和北冥紫珏他们所在的乙丑四象仙班获得小修士大比的资格。

“请持有九十十一十二的仙班上场!”

芈矅巅眉头紧皱,拳头微微紧握,一旁的颜夕甜和夏贝娜开始破口大骂韩子歇......

《仙隐修士》 免费阅读章节

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200