您的位置 : 首页 > 书库 > 《萌系战记》萌系情侣头像一左一右 罗御 萌系战记总受

更新时间:2019-10-11 18:11:17

《萌系战记》萌系情侣头像一左一右 罗御 萌系战记总受 连载中

《萌系战记》

来源:阅文集团作者:凉思七若分类:科幻空间主角:刘昭华,那道

《萌系战记》为凉思七若最新力作,本网站免费提供“新书发布!”在线阅读,无广告,无弹窗,欢迎阅读。精彩内容: 叶虽然断了一条手臂,眉宇间含着的那股子煞气却越发凶厉了,精神力灌注在双眼之上,眼睛的轮廓立刻凸起,双眼里面晶亮晶亮,好像火炬闪烁...展开

《萌系战记》免费试读

叶虽然断了一条手臂,眉宇间含着的那股子煞气却越发凶厉了,精神力灌注在双眼之上,眼睛的轮廓立刻凸起,双眼里面晶亮晶亮,好像火炬闪烁出刺目的光亮,在这伸不见五指的雾霾黑暗中,好比炽烈的灯笼般耀眼。

在他火炬般的眼睛扫视下,一切黑暗无所遁形!

只看到一抹淡淡的黑影被他眼睛扫中,立刻就遁移出去十几米,再次飘忽不见。

嗖!嗖!

另外两人的动作瞬息就冲了出来,在电光火石间一刹,高修修背后银色的翼翅撕裂空气,刘昭华两条臂膀上墨绿的蝰蛇吐出炽烈毒气,奔雷追电般追赶上那道飘忽的黑影。

叶只所以不出手主要是为了保存体力,在接下来的逃亡中取得一片生机。

为了一个小小的敌人就浪费体力和能量,不值!

他相信高修修和刘昭华两人能够轻易解决掉敌人。

一栋十几层高的铁塔上面三个黑影交错迅捷跳跃,时而碰撞在一起,时而发出金铁交戈的声音,底下是一簇簇巡逻的治安机甲,却硬是没有察觉到一丝声音,只能说他们的格斗的技巧太过迅猛,连声音都来不及传出去,就消失出现在另一个地方了。

嘭!

帝雪兰震的手腕一麻,匕首在手掌上圆溜溜的一旋转,闪电般击中高修修的翼翅,将他击退一步后,毫不犹豫,转头就化作一道幻影迅速消失在远处,冲进茫茫一片密集的建筑群里。

高修修眼中流露出一丝震惊,不再追击。

叶深深的看了一眼,心中衡量,也没有十足的把握把这个埋伏的人留下来。

“这个其他区的F级龙种是女Xing,明明是走敏捷灵巧类型,力量却如同怪胎般巨大,可以在一瞬间爆发出九牛二虎的力量,连我都被击退了!”高修修惭愧的道。

“刚才我在准备击杀她的一刻,心底涌出莫名的心悸感觉。”刘昭华道。

※※

突然轰隆一声巨响,整个地面都轻微的摇晃震动了,底下巡逻的治安机甲发出红色的警鸣,数十架金属盒子般的治安机甲掉转头涌向一千多米的远方建筑群。没过多久,一个建筑物爆炸,炽热的气浪连千米以外都可以感受到,还有三四架机甲如烟火般爆炸的绚灿夺目。

三人对视一眼,眼中满是惊悚。

叶张大的瞳孔中充满恐怖。

高修修和刘昭华两人早就两眼发黑,耳朵里嗡地一声,觉得全身仿佛微尘似地进散了。

“走!”叶知道这数十台治安机甲根本阻挡不了那个大魔王,而且他有种预感,之前和他们三人只是在猫戏虐老鼠一样,而现在却是真的爆发了全部的实力,根本就不是D级龙种战士能挑战的,一个弄不好,他们这个三人小队全部死光!

只能再次亡命而逃。

“逃不了!”高修修借着翼翅的扇动极速奔跑,扭头,看到惊骇一幕,露出绝望的表情道。

一个矮小的身影伸手举着一台机甲飞快的飘忽过来,在二十米的距离内就将那台机甲好像抛豆腐一样抛出,轰隆!

这是两吨重的标准治安机甲,除了机械手臂被扯成光秃秃之外,其余的保存完好,因为王谪是以巨力直接将驾驶舱里面的人给震死。

像这种笨重的家伙,一旦砸到人,立刻就能把人砸成肉饼,那绝对不是夸张!

在这短短的距离内爆发撞击,其威势,速度,力量,都是排山倒海。

“不!”

刘昭华只慢了一步,那机甲就从天而降砸了下来,这个时候不管你是什么高手,只要不是C级别的龙种,在这排山倒海的力量裹挟的下场只有一个,那就是死!

她两臂蝰蛇螳臂挡车般挥舞,眼珠突兀,表情绝望,狰狞,恐惧,在一瞬间就被砸成一团血红白色的肉泥。

看到刘昭华的惨死,高修修自知逃不了一死,疯狂的反扑上去,高声厉啸,口中呼出白色的气线,两条手臂上的银色鳞片一片接一片浮现,最终,两只银色龙爪撕裂炽烈的光芒。

叶也在这一瞬息爆发自己的杀招,暴吼一声。声达四方,肺部扩张,一口气剧烈的喷吐出来,他喷出的这一口气,就好像是煮沸了的锅炉被沸腾的蒸汽一下子冲开了盖子,给人一种强烈视觉感官上立体冲击。

仅剩下的右臂向上一翻,叶的身体左右晃动一下,原本就巨大的身体再度膨胀一番,一头背着铁甲倒刺的龙,头角狰狞。

变成一头两米多大的铁甲龙后,双目赤红圆睁,巨大的龙爪再次晃了晃,突然咬紧牙关,体内的气息更加奔腾,剧烈的长啸从尖锐的牙齿缝隙喷射出来!

呜吼~!

一声高过一声。

在一连串的长啸之中,叶前进,踏步,冲撞而来。

面对高修修和叶这样凶悍的的联手反击,王谪脸上却没有丝毫的动容。

他的表情好像亿万年不变的石头,不悲不喜,那瞎了的眼睛也黯淡无神。

倏而!

他轻飘飘的拍出一掌,嫩白,幼小的手掌盖下来。

高修修银色的龙爪喀嚓骨折了。

王谪幼小的身影撞进他的怀里,两臂伸出,抓住银色的龙爪像抖挂画一样,将高修修的身体硬生生的撕裂成两半,肮脏的肠子和腑脏心肝脾胃肾等东西全部流泻到地上。

而王谪一点血迹都没沾到。

这是一个心里有魔Xing的人,邪恶到极致!

撕裂高修修之后,他面对叶的凶悍一击,终于变色了,身形飘忽在半空中形成了一抹烟雾的影子,但叶还是击中了他的胸膛!

王谪也一拳将叶击飞。

叶口吐鲜血,借着抛射的力量飞腾出去,背后竟然腾出两只鸟类一样的翅膀,但又不同于现代鸟类的羽毛,是那种披着鳞片的羽毛,掉头电射飞走钻入建筑群里面眨眼就消失了。

“没想到你还有始祖鸟的血统……”王谪发出清脆的童音,嘴角轻咳出一丝血迹。

他双脚落在机甲上面,一身华贵纯黑的袍子垂下来将他的脚掩盖,黑洞般的眼睛直勾勾盯着叶消失的地方,似乎在考虑要不要在追杀吸取,却根本就没有注意被他砸死的刘昭华和高修修,仿佛那只是蝼蚁一样卑微。

这三人之中真正值得他有出手兴趣的是叶。

他很好奇那拥有S级铁甲龙和A级始祖鸟血统的叶,在成长起来之后,能抗衡得住他几击?

一股火炉般的热气陡然从王谪的身上散发出来,而且方圆几米之内的空气都被烧灼变成炽热起来。

如果有人注意的话,可以从他宽大的袍子缝隙后面看到一条尾巴,一条布满黑灿灿细鳞的龙尾。

C级标志!

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200