您的位置 : 首页 > 书库 > 《有多少爱可以重来》有多少爱可以重来电视剧全集 别扭受 有多少爱可以重来MB

更新时间:2019-10-12 02:02:34

《有多少爱可以重来》有多少爱可以重来电视剧全集 别扭受 有多少爱可以重来MB 已完结

《有多少爱可以重来》

来源:作者:葡萄架下的小妖分类:婚恋主角:柳青松,杨小三

《有多少爱可以重来》作者:葡萄架下的小妖,婚恋类型小说,主角:柳青松,杨小三,本小说主要讲述了: 人群散了,纷纷坐了下来忙起了工作。就像一出白马王子与小丑的戏,心底的笑过了,哀叹过了,该干嘛就得干嘛。柳青松走到了杨小三的面前,...展开

《有多少爱可以重来》免费试读

人群散了,纷纷坐了下来忙起了工作。就像一出白马王子与小丑的戏,心底的笑过了,哀叹过了,该干嘛就得干嘛。柳青松走到了杨小三的面前,像一只丢在了失物招领处没有要的可怜虫,眼巴吧的看着杨小三。

杨小三抬头看了他一眼,说:“别用那种看着老妈子一样的眼神看着我,自己找一个空的格子坐下,需要什么办公用品填一个单子,交给那边角落里一直拿着电话聊天的美女。”

“你说你们女人变化怎么这么大来着?”柳青松答:“刚刚还说让我跟着她,坐她办公室旁边的单间,怎么马上变成跟着你混不说,还待这一老鼠格子里了?”

杨小三丢下了手上的文件,转过了头,一本正经的对他说:“那就先掂量掂量我们的分量,你有这么好命有个那样的爹么?工作可以爱干不干,饭不可以爱吃不吃,坐一边去,我现在忙着来着,别烦着我,你自己想好了再告诉我答案,要不要跟着我这只老鼠一起钻老鼠格子了。”

今儿是周末,是人心涣散的时候。距离下班时间还有一个小时,大家已经在讨论着活动了。纷纷用工作的空隙打电话呼朋唤友,商量着夜里的腐败计划。

若换做往日这时,杨小三早已经打了电话给丁聪,总要花上十多分钟,跟他商量着晚餐吃什么了。如今倒是好了,自己想吃什么买什么,落得个干净利落。

“晚餐吃什么?”耳朵边传来了声音,正想的入迷的杨小三,像是听到了幻听。转头一看,竟是柳青松,眯着个眼说:“看你那怨妇般幽怨的眼神,我就知道是晚上没有节目,要独守空房的样。不会老公跟人跑了吧。你一看就是那名字没有取好,哪有人叫杨小三的。杨小三,养小三!你天天在你老公面前晃悠了,不就是存心让你老公养小三的么?”

杨小三一听,回头,眼睛一瞪,后脚跟一抬,高跟鞋的脚跟压在了柳青松的脚背上。一使劲,柳青松疼的跟杀猪一般的嚎了起来,众人看了过来,柳青松用手捂着了嘴。

“老师有没有教过你,为女人自小人难养也。”杨小三松开了脚了。

柳青松跌坐在了椅子上,捂着自己的脚:“完了完了,残了。明儿我得去找黄世仁,申请工伤了。”

杨小三没不答话,看了他脚一眼,转过身整理着资料。柳青松看着杨小三的背影,突然有一种奇怪的感觉。明明一个,能够笑,能够说,能够骂人,能够发一点小脾气的正常人,却总给他一种忧伤的感觉。

下了班,人都扎堆的做了鸟兽散。柳青松背起了包,转头看见杨小三仍旧坐在自己的位置上忙着工作。于是他犹豫了几分钟,想着自己刚才原以为她是个能够开玩笑的人,才会用力那种调侃的口气,估计就是这样刺痛了她的痛处。所以现在,他走上前,用一种关切的口气,问:“下班了,还不走?”

杨小三没有回头,牙缝了只挤出了一个字:“滚!”

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200