您的位置 : 首页 > 书库 > 《拒做总裁妻:老婆是军花》拒做总裁妻老婆是军花免费阅读全文 直人 拒做总裁妻:老婆是军花直人

更新时间:2019-10-12 02:02:56

《拒做总裁妻:老婆是军花》拒做总裁妻老婆是军花免费阅读全文 直人 拒做总裁妻:老婆是军花直人 已完结

《拒做总裁妻:老婆是军花》

来源:作者:绿肥红瘦分类:豪门主角:安莫琛,莫琛

《拒做总裁妻:老婆是军花》是绿肥红瘦写的一本豪门小说,内容新颖,文笔成熟,值得一看。《拒做总裁妻:老婆是军花》精彩章节节选: 知夏抬头看着他很认真的回答:“我没有误会你呀,我是站在你这一边的!真爱无敌!加油!对了,你跟我一起去吃饭,他会不会生气了?” 安...展开

《拒做总裁妻:老婆是军花》免费试读

知夏抬头看着他很认真的回答:“我没有误会你呀,我是站在你这一边的!真爱无敌!加油!对了,你跟我一起去吃饭,他会不会生气了?”

安莫琛立即停住脚步,微皱眉头的看着她,觉得这个丫头说话有点气人……

“怎么了?有什么不对吗?”知夏抬头看着他。

“你刚才误会我了!我不开心了!”安莫琛有点孩子气的回答。

噗!

看着他的表情有点可爱,知夏忍不住笑起来:“知道了知道了!安先生不是喜欢跟别人开玩笑吗?怎么跟你开个玩笑你就当真了?”

听她这么说,他的心里舒服了很多,还是扬着头道:“这是一个男人的尊严问题!”

知夏笑着点点头,岔开话题问他:“我第一次来这个城市,这里有什么名小吃吗?”

安莫琛想了想,眼睛一亮的回答:“我知道这里有个夜市,那里有一家特别好吃的牛肉粉,每次来的时候我都会去!你要不要去尝尝?”

“好!”

说话间,电梯已经来了,两个人一前一后走进去,看着电梯的门缓缓的关上,知夏看着安莫琛有点好奇的问:“安先生带着那么多手下来这里,是酒店里发生什么大事了吗?”

安莫琛看着她笑笑:“姚氏集团这么大的产业,总要有一个人下来四处走走,监督一下员工,而在这个过程中还可以到处游山玩水,我喜欢!”

如果不是早就知道这个酒店里发生了命案,知夏还真说不定就信了,现在听他这么说,她第一次感觉到这个人跟自己看过的资料上,有些吻合了!

“这真是个好差使!你太幸福了!”

安莫琛笑笑:“反正我在这里也没什么事,明天我送你回去吧!”

“你?”这个提议还真让她意外了,这个酒店里发生的事可是关系到姚氏集团的声誉,如果处理不好,很可能对公司造成很大的影响。这种关键的时候,这个人居然还有闲心送自己回家?

“你这是什么表情?”安莫琛看着她惊讶的样子笑起来。

知夏看着他愣了愣,半天憋出一句:“姚总也不怕你把公司给毁了!”

“哈哈!”安莫琛听着她的话放声大笑。

“你刚刚开玩笑的吧?”知夏试探的看着他反问。

“没有!我是认真的!去你们那里玩两天,我再回来!”安莫琛双手插在口袋里,笑眯眯的回答。

知夏轻眨了眨眼睛,有些想不明白。

看她沉默不说话,安莫琛向她凑过去笑着道:“我送你回去,你得请我吃点好吃的!”

“好!”

夜,渐渐地深了……

带着咸味的海风轻轻的吹过这座城市,带来一点淡淡的腥味……

有几个黑影,在这座城市的几个地方,不停的流窜……

这个夜晚对知夏来说,很多事想不明白。想想来之前队长对自己提到这个酒店里发生的事,以及队长对安莫琛这个人的肯定,跟自己看到的完全不对头。就算他手下的人一个个很厉害,在这种时候也不能跑出去游山玩水吧?

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200