您的位置 : 首页 > 书库 > 《暗夜伯爵:嗜宠豪门千金》暗夜伯爵:嗜宠豪门千金 小说 激H 暗夜伯爵:嗜宠豪门千金straight(直人文)

更新时间:2019-10-12 06:11:20

《暗夜伯爵:嗜宠豪门千金》暗夜伯爵:嗜宠豪门千金 小说 激H 暗夜伯爵:嗜宠豪门千金straight(直人文) 已完结

《暗夜伯爵:嗜宠豪门千金》

来源:阅文集团作者:梦十一分类:现代言情主角:苏菲,杰斯特

新书《暗夜伯爵:嗜宠豪门千金》全文在线阅读,作者梦十一,主角苏菲,杰斯特,是一本现代言情类型的小说,精彩章节节选: 起初他是有些不信的,可是当那个小小的人儿从容的站在舞台上,精致的面容浮现出宁静幽雅,那一曲《卡门幻想曲》在她手中流转,宛如仙乐,...展开

《暗夜伯爵:嗜宠豪门千金》免费试读

起初他是有些不信的,可是当那个小小的人儿从容的站在舞台上,精致的面容浮现出宁静幽雅,那一曲《卡门幻想曲》在她手中流转,宛如仙乐,不光是他震撼了,所有的观众都在如痴如醉,仿佛没有什么比这个更美妙。

她是他见过最具音乐天赋的,恍惚中有什么在心底破土,虽然很微妙,他却不想阻止。

初中部得票最高的节目就是苏菲的小提琴表演,她获得由初中部学生会会长亲自颁发的奖品,一串菱形的紫水晶手链,价格不菲。苏菲瞅着手链,心情一下子放松,那一点由杰斯特替她带手链的不适紧张立马无影无踪。

年终会的表演结束,晚上还有一场舞会,苏菲拒绝了几个邀请她的低年级学生,直接离开礼堂。

“苏菲小姐,你是回古德森堡吧,上车吧,我载你一程。”

黑色名贵的加长型房车“吱”一声停在学院外,黑色的车窗慢慢摇下来,露出艾伦的半个头颅,他朝苏菲友好的微笑。

“可是——”艾伦的提议苏菲不是不心动,只是,车的后座一定坐着杰斯特,他看起来不太好相处。“这方便吗?”

“方便,有什么不方便的,对吧,少爷!”艾伦冲杰斯特眨眨眼,带着点讨好的意味。可惜,后者敲键盘的节奏如常,艾伦注定看不到杰斯特的好戏。

厄——艾伦,你确定你家少爷那是方便而不是拒绝?她可不想刚坐到车上就被人轰下来,丢脸的事她做不来!“算了,我还是等出租车吧,谢谢你的好意。”

“苏菲小姐,你难道不知道到古德森堡的路是不会有出租车的吗?”艾伦好笑的看着某人因他这句话彻底石化,最后车门被有力地关上,黑色房车决尘而去。

苏菲气呼呼的瞪着驾驶座的背影,他一定是故意的!故意看她出丑!

……。

新的一天,苏菲照例慢跑在古德森堡的后山,每天她都要绕后山跑一圈,一开始没跑过是非常累的,后来也就淡定了!

跑到半山腰的时候后,苏菲看见一道黑色的影子不紧不慢的跑在前面。跑近一看,是杰斯特!

“嗨!好早。”

苏菲打招呼的手尴尬的僵在半空,其实她根本没想到今天会这么不走运,天知道她根本不知道前面的人会是杰斯特,谁会想到这个大少爷也是个不赖床的主!还好巧不巧的爱在山上闲荡。她想着既然她是客人,见到主人打个招呼满正常的,哪知道人家鸟都不鸟她!

杰斯特收住往前踏的脚步,微垂头,淡漠的眸子看不出一丁点的情绪。他打量着眼前粉嘟嘟的小女孩,这是他第三次见到她,第一次是在别墅,第二次是在车上,第三次——就是现在,杰斯特才发现从那次她走出车子后,他们在堡里竟然一次也没有遇到!

之前他总觉得不对劲,原来她在躲着他! 就算古德森堡再大,怎么可能连舅舅都出来而她消失的道理吧!其他人或许是欲擒故纵,但他敢打包票她不会,.

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200